Чем ты меня удержишь сегодня?

Чем ты меня успокоешь сегодня?
Каплями слез, прорывающих небо?
Сотнями звезд, отражающих взгяды?
Или мечтами в которых ты не был?
Мне одиноко! Я птица обрыва...
Прыгнуть, проститься, исчезнуть! исчезнуть!
Голос потух, он ждет перерыва,
Чтоб окунуться в горячую бездну.
Чем ты меня удержишь? Слезами?
Я не жалею теперь...я из жести.
И не проси меня криком, глазами
Можно сказать и побольше, чем лестью...
ТОлько три слова и я останусь...
я не должна тебе глупой казаться,
Ты удержи меня или я вырвусь.
Но очень хочу я тобой удержаться ..


Рецензии