пролог..

Ликом луны в бархате неба

Шелковой нитью –узор бытия

Западным ветром, крыльями ангела

Отблеском  пламени-  тайна моя…

Следом  палитры солнечных красок..

Шепотом страсти, стоном  в ночи

Острой стрелою,  птицею  в клетке..

Бьется призыв одинокой свечи…

 

 
 


Рецензии