Жизнь
кем мы будем потом,
что с тобой и со мной приключится?
Черным небом - цветы,
птица - я, крылья - ты,
все, о чем нам с тобою приснится...
...весь наш мир "на потом"
мы оставим. Вдвоем
закопаем его про запас.
Доживем то что есть,
доплывем до черты,
а тогда - ты достанешь компас...
...посветив фонарем,
мы дорогу найдем,
к жизни той, что лежит "на потом".
Нужно просто взлететь,
горстью чуть зачерпнуть
и прожить по иному наш путь...
Свидетельство о публикации №103102800644