Квадратный сонет
В его глубине своей милой слезинки считаю.
Покоя в душе у меня больше нет -
Я лишь об улыбке мечтаю.
С Венерой сравнима
Души моей сладость.
Пусть, Богом хранима,
Его знает благость.
Улыбка любимой -
На сердце мне радость.
Пишу я любимой сонет.
Пусть к милой привет улетает,
И пусть загорится в бездонных глазах яркий свет,
Который меня через реки времён привлекает.
Свидетельство о публикации №103102800572