На самом краешке земли

На самом краешке земли
Мы маячок любви зажгли,
Чтоб звезды в сумраке ночном
В ладони нам упасть могли.
И хоть немножко отдохнуть,
Чтобы потом продолжить путь.
А нам с тобою рассказать
О жизни неба, хоть чуть-чуть…


Рецензии