Мы соберемся весело...

{быстро}
F             C
Мы соберемся весело,
    G        C
На хате у товарища.
Затаримся мы водочкой,
А, может быть, вином.
Возьмем мы газировочки,
Чтоб мягче была водочка,
Возьмем мы сигареты,
И все к нему припрем.

Пойдем тогда на кухню мы,
И разопьем бутылочку.
Запьем мы газировочкой,
И на балкон пойдем.
А на балконе дым стоит,
Как будто что-нибудь горит:
Народу курит множество,
И мы давай курнем.

{не спеша}
C
    F           G          C          Am
Когда уйдем из дымного балкона,и, уйдем
То в зале уже песнь слышна,о, песнь слышна-а
Пытаюсь все же разобраться, разобраться,
Чья это песня- и о чем она...
Когда приму еще на грудь, а я приму,
То сам спою им что-нибудь и я спою,
И сам спою...Им что-нибудь.


Рецензии