Секрет...

Я открою тебе секрет.
Ты всё понял, как я хотела.
На осколки разбито тело,
Но приятнее боли нет.

Ты меня не искал сто лет,
Но ты слышал, как я кричала.
И мы начали жизнь сначала,
Не впуская в окно рассвет

Я хотела забыть про день
И с закрытыми жить глазами,
Чтобы видеть тебя руками,
А самой превратиться в тень.

Ты пришёл и позвал меня,
Ты готов попытаться снова.
Только я не скажу ни слова
И исчезну с приходом дня...


Рецензии
Интересное произведение!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   02.11.2004 08:01     Заявить о нарушении