Рассвет
Маленького соловья,
Но этого хватит. Я ловлю их глазами -
И они распускаются звонкими колокольчиками.
Солнце скользит по стене утренней тенью -
Это рассвет.
Я отрываю глаза от дрожащих страниц
И вхожу в новый день - налегке.
Свидетельство о публикации №103102800526