УЮТ
Об ножку ножкой стулья шелестят...
Хотя за окнами по краю небосвода
Алеет обмороженный закат,
А лес, качая облысевшими ветвями,
Как черный дым, струится по холмам
Так, словно тянется продрогшими тенями
К уютным стенам и простым словам.
Свидетельство о публикации №103102800525
Татьяна Нагиева 05.11.2003 14:26 Заявить о нарушении