Мы наконец-то танцевали...
Под музыку, совсем одни.
Ты вкусно пахла и, танцуя,
Дарила мне надежду на любовь!
Твои объятья, ласковы и нежны,
Движенья плавны и точны.
Я так был тронут, очарован,
Считал себя на небесах!
Я был не здесь, а где-то далеко,
Ты рядом, у меня в объятьях.
Пленительна и так прекрасна!
Что мне хотелось вечность танцевать…
И так прекрасно в этом мире!
Спокойно и тепло как дома,
Но вот закончен танец,
И я опять один и на работе…
Свидетельство о публикации №103102800523
Красиво описал это чувство.
Молодец!
С теплотой,
Kristal 17.03.2004 06:00 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку :)
Джампик 19.03.2004 09:12 Заявить о нарушении