Соленость губ твоих

Соленость губ твоих – желанный шоколад:
Горячий, обжигающий и чистый
И слез твоих нежданный водопад
Прольется речкой быстрой , серебристой.

Вина налью глоток,  пусть хмель возьмет
И даст на миг нам радугу веселья,
И пусть желание наше не умрет,
А будни будут длинным воскресеньем.

И слез твоих нежданный водопад
И рук забытых тихое касание,
Один лишь поцелуй мне во сто крат
Дороже – тысячи  проклятий.

27.10.2003


Рецензии
Как бы я хотел найти ту, которой я тоже мог бы посвятить такие строки...

Небесный Ангел   03.11.2003 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо !
Можно оглянуться по сторонам, может где нибудь рядом :))

А.Дюдин   03.11.2003 16:21   Заявить о нарушении