Зимний звездопад
Манит нас подняться в небеса,
Всем, кто смог нечаянно влюбиться,
Обещает небо чудеса.
С неба вниз снежинками кружится
Звездопад - скрыл белой мглой леса,
Нам помог с тобою снег сдружиться,
Звездопада зимняя краса.
И теперь я мягкий снег пушистый
Каждым летом с нетерпеньем жду.
Если было суждено случиться
Встрече нашей двух времён между,
С новой силой будет сердце биться
Маленькое сердце, новое меж двух.
Свидетельство о публикации №103102800455
Каждый день сто крат благодарю
Потому что было счастье так случится
Что тебя я повстречала вдруг
P.S. Мне очень понравилось, жду следующих...
Сирена 28.10.2003 10:01 Заявить о нарушении
Сирена 28.10.2003 10:31 Заявить о нарушении