Осень -это грусть...

Осень -это грусть...
Она пройдёт ,когда меня  увидишь ты....
Мечты  всегда сбываются и пусть-
Я знаю . что знал ты уж разные виды...
Зима на висках....а на сердце-весна!
Я верю . что всё ещё будет... Ведь  чем-то ты меня тревожишь...
Меня ты увидешь, вздохнёшь с облегченьем -так вот она!
И с той минуты  один ты быть уже не сможешь!


Рецензии