Я б написала твой портрет...

***
Я б написала твой портрет,
Коль он помог бы мне найти
Дорогу, что сквозь сотни бед
Поможет мне к тебе дойти…


Но я не знаю, где живёт
Мой принц из сказочной страны,
Возможно, он  уже не ждёт
Моих шагов из темноты…


А может, нет его  вобще
На этой призрачной земле,
А может, он живёт в дожде,
Что часто плачет обо мне…
                2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.