Просьба

О Господи, даруй мне боль,
Глубокую и ноющую рану,
Я так устала жить тобой,
Что быть собою перестала.
О Господи, даруй мне боль,
Такую, чтобы зубы заскрипели,
Такую, чтобы чувствовать любой,
Мельчайшею частицей в теле.
О Господи, даруй мне боль,
Ну неужели ж многого прошу?
Дай мне чуть-чуть побыть другой.
Я только тело чувствовать хочу.


Рецензии