Что же?

«Не нужна» – ведь всего три слога,
И напрасно целая жизнь.
«Не нужна» – и к чертям тревога.
Что мне делать теперь, скажи?
«Не нужна» – и зачем мне верить,
И зачем, улыбаясь, ждать?
Кто-то свыше хотел проверить,
Как мы здесь умеем терять.
А теряем мы молча, без звука,
Без истерик и слез, без прикрас.
Стиснув зубы, кусая губы,
Спрятав боль за зрачками глаз.
Что умеем мы, то умеем:
Мы умеем красиво жить,
И красиво терять умеем…
Только…, что же мне делать, скажи?


Рецензии
Красиво...
Чудесно...
Печально....
Прелестно...
Убийственно
Грустно....
И в сердце
Так пусто...

Колючка   02.03.2004 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.