Любившему меня...

Ты одинок в кругу друзей
В стенах своих родных бездомен,
И ты как будто заговорен
От встречи с юностью своей.
Ты ждешь и ищешь и клянешь
И ожиданье и исканье
И ты не знаешь состраданья
Чужую искупляя ложь.
Ты любишь, только вот любовь
В твой дом заходит крайне редко.
В пролете лестничном соседке
Ты душу открываешь вновь.
И в кратком сне на миг забывшись,
Ты остаешься лишь с мечтой,
С любовью, с верой, с Ней одной,
С тобою никогда не бывшей.


Рецензии
Проникло в самую душу...
Просто все очень знакомо.
Спасибо,Вам,за это стихотворение!
С уважением,

Kristal   28.10.2003 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за то, что вы почувствовали эти строки.

Клена   01.11.2003 12:35   Заявить о нарушении