Неизлечимо

Мы все безумцы в ослепленьи снов,
Мы верить устаем, еще не верив,
Внутри лишь горечь бесполезных слов,
Снаружи скука и седое время.
Мы пленники несбывшихся надежд.
Заложники задушенных желаний...
Как зародилась во Вселенной эта брешь,
Бесплодных и бессмысленных исканий?
Мы все больны, мы заразились пустотой,
Глаза не видят красоты мгновенья.
И мы хотим, чтоб стала жизнь иной,
И сами ж убиваем вдохновенье.


Рецензии