Помолилась бы...

Помолилась бы, да не знаю имени.
Только сном мы с тобою венчаны,
Приходи ко мне, забери меня,
Мой единственный, мой не встреченный.
Под атласным вечерним пологом,
Я опять одна неприкаянная,
И крылом одинокого ворона,
Накрывает тоска отчаянная.
И я вдаль гляжу неприступная,
Сквозь пустые глазницы окна,
По плечам расплескалась глупая
Русо-пепельная волна.
Укрывается даль туманами,
Тусклый месяц невесел и сед,
Над церковными спящими главами
Разливает прозрачный свет.
Говорю с тобой в пустоту смотря,
Жизнь свою наизнанку вывернув,
Ведь за что-то же, а не просто зря
С нами Бог эту шутку выкинул


Рецензии
Привет!
Очень душевно и от этого очень красиво, и не только поэтому...и ек только это...
...
____________________
С уважением,

Муза Огня   25.12.2003 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Буду рада видеть у себя.

Также с уважением.

Клена   25.12.2003 07:54   Заявить о нарушении