Я оправу стиху откую золотую

               ***

Я оправу стиху откую золотую,
Осторожную грань нанесу.
Рифму в сердце своем
Отыщу молодую
И с мелодией их подружу.

Я отраву стиха разолью
Во Вселенной –
Заблистают там грани его.
Пусть сияет он в звездной короне
Нетленной
И вещает свое торжество!


Рецензии