Снег

Сегодня снег – моя погода.
Он укрывает все кругом.
Жизнь медленно идет, ползком
И не торопится с уходом.

Пусть канул мой счастливый век,
Так и не подарив мне счастья,
Пусть впереди – одни напасти,
Меня утешит этот снег.

И он идет, идет, идет,
На сердце раны заметает.
Быть может, этот снег растает, -
Душа немножко отдохнет.


Рецензии