Муза ушла смысла больше нет

Муза ушла, любовь умерла, крылья склеились вместе...
Водка на стол, пустые слова, но они никому уже не интересны...
(Так что забудьте...) [Не вычеркивай меня из списка, не надо...]
P.S. Дым сигарет, закрывает солнце... Выхода из комы нет... И ничто больше не вернется... Для поэзии больше нет смысла...

Я ухожу... Пока не знаю куда, но обещаю вернуться...


Рецензии