Не говори высоким слогом...

* * *

                Н.Г.

Не говори высоким слогом,
Уже я взмок.
Я сам дышал бы этим смогом,
Когда бы смог.

Я не во всём тебе противен —
А вот поди-к:
Твой лексикон декоративен —
Мой просто дик.

Когда язык у нас таковский,
Как дальше жить?
Один умеет Тредьяковский
Со мной дружить.

Наверно, это и не повод,
Но страх в душе,
Вот-вот, порвёт и этот провод... —
Порвал уже.


Рецензии
Вышла какая-то ошибка. Это чей-то чужой коммент. Я писал совсем другое.

Константин Никитин   29.10.2003 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.