Маски

Ну почему так трудно сбросить маску,
Мегять ее и снова в жизнь играть?
Спектакль редко так похож на сказку,
Других же бесполезно обвинять.

Актер на сцене, или зритель в зале,
Бороться, по течению ли плыть...
Пусть не всегда мы роли выбираем
И жизнь свою нам нелегко прожить.

Играть хочу! Быть может, нет таланта,
Но я стремиться буду к мастерству.
Пусть солнце светит, как большая рампа,
Я жизнь свою сама прожить хочу!


Рецензии