Гексагональное

Мне кажется что я тебя нашла
твоей души туманное веденье
разносит мысли в дребадан
блуждает в сновиденьях
Рождает память о словах
далёких чудных берегах
кровавых снах
твоих руках
о горечи побед
о счастье пораженья
Крыло взметнув
обняв, согрев
в объятиях твоей судьбы
на миг потерянной
себя я ощутила
во взгляде я твоём тону
и нахожу себя любя
Видений бег
рождает образ твой
на век запечатлённый
у меня в сознании
И образ тот мне до сих пор
тревожит душу
Страдаю я, метаюсь я любя
но в муках не разрушу
прекрасный образ твой
Мне кажется что я тебя нашла


Рецензии