Пора везде
Дым клубится на диване,
Мир очистим мы от чудаков.
Мир зажёгся на поляне,
Наебнулся утром ранним,
Много развелося мудаков.
Мироосень чудно наступила,
И моя судьба опять ступила,
Краска облупилась на стене.
Было это может и нЕбыло,
Что-то за окном провыло,
Вот я сплю, давно пора уж мне.
21,10,2003 г.
Свидетельство о публикации №103102800279