Рассвет
Такой, каких давно уж нет
в моей стране
Где белая звезда
Луне дарила свет
И сизым глянцем облака
Ложились нежно на бока
Бегущих лет
Рассвет сияющей мечты
Полёт звенящей пустоты
Над бездной властной красоты
Пологом тёплой темноты
Крылом небесной черноты
Тебя укрою в танце
Близкая моя...
На тех лугах моей луны
Где звуки боя не слышны
Роса сияние звезды тебе вернёт
Подарит отражённый свет
Разбив на искры
Маленьких побед рассвет
Манящей каплею слеза
В траву упав...
за дальние леса ведёт тебя
Медовый свет, моя принцесса
Ступи в мои луга мой первоцвет
Я. подарив тебе рассвет,
Растаю в солнечных лучах
Я мир тебе свой подарю...
Свидетельство о публикации №103102800278