Дневники моей печали Горели и трещали

Я открыл свои ребра и сдул пыль. Я нашел дневники своей печали.
Она в это время крепко спала. После пьяного разгулья вчерашней ночи...
Дневники были залиты слезами, написаны кровью... Буквы было трудно разобрать...
Я сжег их... Мне не хотелось их даже читать... Печаль проснулась...
Но ей было на все плевать... Доставая чернильную ручку, она писала новые...
Слезы и кровь переполняли ее...


Рецензии