Ингрид

...................Когда пишу стихи,
...................превращаюсь в человека,
...................от лица которого идёт повествование.

...................<delmi> - 2003/10/27



Как тяжела,
........... как непроста
..........................моя дорога...
Порой боюсь,
.............что не смогу
..........................преодолеть...
Но от того,
.............(лишь от того!),
...........................что верю в Бога
Ещё живу.
............Ещё пишу...
...........................И буду впредь.
От вас прошу,
...........от вас прошу
.........................совсем немного:
Понять меня,
............поверить мне,
..........................моим словам...
Мне ничего,
............мне ничего ...
.............................Лишь только Бога...
Всё остальное,
...............что во мне -
..........................всё это вам.
_____________________________
<delmi>
http://www.stihi.ru/2003/10/24-1536


Рецензии
Мне ничего, мне ничего...-здорово, если настроиться на религиозный лад...

<Анатолий Иванен> - 2005/01/23 00:49

Сад Любви   23.01.2005 01:01     Заявить о нарушении
Так представил меня автор стихотворения... Но мне кажется, что я не достойна этих строк.

Ингрид Сози   24.01.2005 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.