Мысли
Где мимолетно каждое виденье.
Я как царевна, спящая лет сто,
Все ожидаю губ прикосновенье.
Стремительно уносит время в даль,
Я ж словно камень посреди теченья.
А мне бы вспять и воздуха глоток.
А мне бы ввысь и солнечного рвенья.
27.10.2003 г.
Свидетельство о публикации №103102800249