На память

Уходя, ты позови меня с собою.
Унося любовь, оставь хоть след
Шлейфа белых звезд.
В ночи открою я тот путь,
Которому названья нет.

Отрекаясь от священной жизни,
Обращая все в кромешный ад.
Не забудь, что я далекий ближний.
Тот, которому всегда ты рад.
      
                20.08.2003 г.


Рецензии