Дождь бесшумной паутиной рефлексия монотонности
вяжет нити на окне,
Всхлип шагов твоих остынет
как во сне.
Снова станет в одеянье
белый май,
Радость встречи в расставанье,
так прощай.
Зааукаются грозы
в синеве,
И прольются чьи-то слезы
обо мне.
Пережитые печали
у листвы
Словно ужас,
но начало красоты.
Дождь бесшумной паутиной
вяжет нити на окне,
Всхлип шагов твоих простынет,
как во сне.
Свидетельство о публикации №103102800243