Цветная зима
Безумными красками!
Для тебя любимый,
Я буду ласковой!
Снежными радугами
Вспыхнет небо!
Пусть говорят,
Что это нелепо!
Для тебя любимый!
Для тебя зима!!
Мне с тобой не холодно
,,,,никогда,,,,
,,,,,жара,,,,,,
Свидетельство о публикации №103102800020
Всего наилучшего!
Леонсия 02.06.2004 19:14 Заявить о нарушении