Два мнения...

   о красоте

Нынче, согласитесь, очень спорным
Будет утверждение любое:
Даже по вопросу чистой формы –
Вкусы от Эллады до «Плей-боя»…


   о поэзии

Всей полноты не выразить словами,
И даже с приложением стараний
Способны мы на эхо, на намек –
Сопровождая перечень названий
Мелодией созвучных окончаний…
А истина витает между строк


Рецензии