тишина

открыл глаза, а здесь она.
стоит и смотрит на тебя.
и на вопрос: кто ты? в ответ
молчит, не говорит, грустит.
и ждет, когда ты сам поймешь,
что с нею рядом ты живешь.
ведь кто она ты знаешь сам.
ты с ней знаком не по словам.
когда же вспомнишь кто она.
то промолчишь, ведь это тишина.


Рецензии