душа

так тихо стало за окном
и вдруг так грустно стало.
что показалось, что в окно
моя душа удрала.
она как птица без крыла.
ей тяжко жить. она одна.
ее порыв сильнее боли.
но хорошо она жива.
и ей светло. она на воле.
она летит и смотрит вниз.
а там внизу другие души
поют ей вслед один мотив.
"живите дружно люди-души...".


Рецензии