Что у тебя останется?

Что у тебя останется,
Когда я смогу уйти?
Когда перестану странницей
Бродить на твоем пути?
О чем тебе скажет зеркало,
Когда я смогу простить?
Когда ты поймешь, что некого
В холодный твой дом впустить...
Будет другая ласково
Кудри твои беречь...
(Только под нежной маскою
Строится память свеч).
Вновь перестанут каяться
Слова в полуночной тьме.
Что-то со мной расстанется
На радужной из планет.
Будет росинки звонкие
Сыпать в ладонь другой...
(Стрелы, как струны, тонкие
Лягут на лук тугой).
Буду с тобой прощаться
На сотне из ста дорог,
Буду еще возвращаться,
Чтоб ты все простить помог...

Рука к телефону тянется -
В номере цифер семь...
Что у тебя останется,
Когда я уйду... совсем?..


Рецензии
Юль, очень романтично и грустно. Очень понравилось. С пониманием

Нить Понимания   30.10.2003 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Юлия Мич   03.11.2003 22:44   Заявить о нарушении