Талише на
Я рассправился с ведьмой.Плутовка,
Попыталась меня совратить.
Но в костре полыхала,чертовка,
Не желая пощады просить.
Эту грудь,эти бедра и плечи,
Только Дьявол посмел сотворить.
Но порок и грехи человечьи,
Я давно смог в себе укротить.
В этих черных глазах столько страсти-
Я от них оторваться не мог.
Я едва исбежал ее власти,
Я почти что сломался,о Бог!
А Луна бледным светом ласкала,
Контур мраморных дьявольских плеч.
Плоть ее мою душу сжигала,
И тогда я велел ведьму сжечь.
Но сгорая,она все смеялась,
На меня лишь глядя,на меня.
И нисколько сгореть не боялась,
Черно-красная в бликах огня.
Я любил ее и ненавидел,
Этих чувств не умея понять.
А вчера вдруг случайно увидел,
Как она воскресает опять.
Свидетельство о публикации №103102801611