Давай покурим...

Давай покурим, помолчим.
Осталось ждать совсем немного.
По локоть рукава мы засучим
И,наконец, отправимся в дорогу.

Не знаю как пойду – выносливость не та.
За столько лет натерла я мозоли.
Но корки на ногах не мучают меня.
Давно пришлось привыкнуть к боли.

Стараешься свое волненье скрыть.
По комнате летят колечки дыма.
Наверно, никогда мне не забыть
Подробностей того, как это было.

Давай покурим пять минут еще!
Ну хоть чуть-чуть! Давай еще покурим.
Мне все равно, что выйду я тогда,
Тогда уже,  когда начнется буря.

В твое лицо смотрю в последний раз.
Пытаюсь выучить в нем каждую морщинку.
На улице опять фонарь погас.
На подоконник ветром принесло снежинку.

Секунда – нет ее. Но если бы немного
Длиннее оказалась бы ее дорога,
Упала б осторожно на тебя - то не расстаяла.
А говоришь:"Любя..."


Рецензии
красиво...

Poloz   08.01.2004 10:28     Заявить о нарушении
спасибо...

Борджиа   16.01.2004 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.