Refuse
Электрическими нитями
Повышено давление
Нет времени
...refuse to be a victim?
События
Неловкие движения
Конечно, Он был гением
Be my fucking victim!
А я - твоим прикрытием
Я - твоей отдушиной
Лучшие?
...Just a fucking victim?
"Покажет вскрытие"
Равнодушные
...ты - моё удушие...
Свидетельство о публикации №103102801604