Вечерний сад

Синий плывет закат,
Тихий, вечерний сад,
Листья чуть-чуть шумят,
Звезды любовь дарят.

Лунный сияет свет,
В жемчуг весь сад одет,
Жду я, любовь, тебя,
Песня звучит моя.

Льется гитары звук,
Бьют каблучки тук-тук,
Сердце мое стучит
Или струной звенит.

Вот и пришла ты в сад,
Нежностью дышит взгляд,
Очи полны огня,
Губы, ну как заря.

Вся ты, как божество,
Счастье идет само,
Как я хочу обнять,
Сердце хочу отдать.

Вот ты ушла опять,
Слезы мне не сдержать,
Ласки огнем горят,
Нежный прощальный взгляд.   

Синий плывет закат,
Тихий, вечерний сад.
Листья чуть-чуть шумят,
Звезды любовь дарят.


Рецензии