Зарисовка-12***

В небо месяц вползает нахально,
Будет свет фонарей нечуток…
Это что? Это всё? Нормально!
Это – смена времени суток,

Это – звездам писать аккорды,
Отливая гитарным глянцем,
И положит на лапы морду
Алый пес в черно-белых кляксах.

Я придумаю. Я умею.
Мир подчеркнут туманным звоном
И бутылочной акварелью,
По зеленому – не зеленой,

И по синему – желто-алой,
И по строму – слишком новой…
Под дописанным вскользь финалом
Ставят точку мелком бордовым.

23.09.2003


Рецензии