ТЬМА

Приходила на час,
Стучалась в окно.
Был последним тот раз,
Только мне все равно.

Словно тысяча змей
В душе моей яд,
Только сотни огней
На сердце горят.

Я войду в темноту,
Мир застынет на миг.
Но пустую тишину
Слушать ты не привык.

Черным снегом душа
Растает во мгле,
Только злая луна
Расскажет тебе,

Что уже не приду,
Что уже не твоя,
Что ушла я во тьму,
Забыв про тебя.


Рецензии