Fallen Angel

Ангел несчастный идет по пустыне.
Пустыне проклятий, несчастий и бед.
О, ангел, лети же отсюда скорее.
"О нет же, о нет же, о нет!"
"Лететь не могу, я несчастия полон и жизнь мне уже не мила и жить мне осталось не долго,
но буду ведь в мыслях всегда".
- О, боже, за что же несчастиий столько на главу одну?
Досталось же столько, несчастиий столько бедному падшему ангелу.
Ведь помню - парил он недавно и радовал взоры людей,
И вот он забыт, один он в пустыне, один - только с думой своей.


Рецензии