Скоро зима акростих

Алый закат за окном наливался,
Неслись над полями ветра.
Немного тепла у земли уж осталось,
А ведь скоро, ведь скоро зима.
________________________Подождем до тепла.
Пылает любовь в сердцах, согревая,
И дарит тепло в эти дни.
Что нужно ещё, я не знаю,
Улыбка твоя и только лишь ты!
Едина любовь в сердцах у влюбленных.
В них она – искра для большого огня,
А я от любви, что горит в моем сердце,               
________________________Прокричу, что люблю я тебя!


Рецензии