После праздника

Глаза все блестят, но уж кончился вечер.
За окнами тихая ночь.
Усталость уже мне ложится на плечи.
И не могу я её превозмочь.

Спасибо за то, что пришли, мои гости!
от вас посветлел дом родной.
От каждого счастья я взял по полгорсти.
Ведь счастье же нужно порой…

Всё что забрал – я верну очень быстро,
Лишь только бы дался толчок.
Спасибо за счастье, что взял бескорыстно.
Спасибо! Спасибо за всё!

Спасибо, что в помощь пришли вы, не зная,
Давая мне шанс уцелеть.
Как дальше жить буду – пока я не знаю,
Но рад я вас видеть и впредь!

Счастье пришло, голова уж в порядке,
И сердце трепещет порой.
И лишь четкая надпись «Connected»
Нарушает порой мой покой…

Internet – это все-таки сила,
Но любовь всё диктует свое.
Без тебя уж все как-то не мило!
Я нашел тебя, счастье моё!

28.09.2002


Рецензии