Вино глумливо, сикера - буйна,

      *  *  *
Вино глумливо ,  сикера - буйна ,
А  Соломон который год болтлив.
Нам сверху подают отмашку вольно,
Придумав , не поняв и не простив.
Блажен ли тот , кого там вразумляют,
И наказания , кричат , не отвергай?
С окраины парням , поверьте , не до рая.
Лишь центровые попадают прямо в рай...


Рецензии