оборвалась дорога
Прошлой жизни. Иное набирает свой бег.
И как зверь всё пытается отыскать нужный след.
Вот банальное: «Психолог вам поможет снять стресс».
В пути потеряю.. что- то может, найду
На обочине пыльной. Грязь совсем не терплю.
Душа засыпает подобно шмелю.
Я взбрыкнусь… и упрямо смахну прядей копну.
Я – другая, не с вами, что есть сил закричу…
Да была и наивна. Пошла бы ко дну…
Но я чувствую силу… боль свою залечу.
На поминки свои ... не поставлю свечу.
Вокруг уж смеркалось – вышла луна
Подарила надежду на возрождение. Ушла…
А любовь согревала, бичевала – одна.
Понимаю, не веря, ради неё я жива...
Не помогут таблетки, не зеленый дурман...
Мой любимый, мой бедный- весь себя истрепал.
В рваных ранах его кровоточит душа...
А предвидеть, исправить, я помочь – не смогла.
Свидетельство о публикации №103102801536