Где, мне кажется, ты

Застывая везде, где мне кажется, ты
Могла бы оставить дыханья следы,
Я иду по дороге разбитых надежд
Спотыкаясь о грубых и нудных невежд.
Каждый шаг мне дается трудней и трудней
Словно вата  на мне остатки тех дней,
Которые шел я, пытаясь найти
Изящность и легкость движенья руки.
Ничего, я терплю. Перекрестки и грязь
Тормозят продвижение. Я, матерясь,
Не глазами, чутьем, нахожу из дорог
Ту, что нужно лишь мне;  и я почти смог
Разглядеть в придорожной, лежалой пыли
Очертанья следов. Мне казалось, что ты
Здесь прошла. До тебя мне буквально чуть-чуть
Остается, чтоб я закончил свой путь.
Но нет, это ветер песка мне в глаза
Накидал. Я ошибся. И снова я за
Горизонт ухожу, чтоб пытаться найти
Изящность дыханья и легкость руки.


Рецензии
Дружище,сильно!!!Я жму руку...Трогательно,аж на слезу пробило.Ищи её,ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энелен   11.06.2005 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.