А мой ли Вы, меня не принявший?
И не сумевший все узнать?
И не спросясь, меня покинувший,
Пусть и сумевшей удержать?
Так пусть теперь горьки страдания,
Как наказание любви.
Предавший душу истязаниям
Вы здесь не будете нужны!
Свидетельство о публикации №103102801504
Verov
P.S.: А может вы влюблены?
Веров 07.02.2004 07:56 Заявить о нарушении